You are here

15 January, 2015 - 08:05

Maksudnya apa ya pusat oleh-oleh gaul? Emangnya jualan apa aja tuh di sana? Jangan salah paham dulu nih. Yang dimaksud di sini ya Pusat Oleh-Oleh Djoe. Yak, kami sengaja masuk ke dunia social media, biar lebih deket, biar lebih “gaul” juga sama para pelanggan setia Oleh-Oleh Djoe. Jadi kalau kawan-kawan sekalian mau menyapa, tagging, sampaikan testimoni, atau bahkan complain atas pelayanan, kami selalu ada di social Media.

Facebook Page
Kamu bisa ikuti Facebook Page kami di Pusat Oleh-Oleh Djoe . Di sana kamu bisa comment, bahkan gak perlu sungkan untuk kasih testimonial produk oleh-oleh dari Djoe.

Twitter
Nah, di twitter kamu bisa temukan kami di akun @oleh2djoe. Di twitter kami sering banget kultwit tentang info oleh-oleh khas Jawa Tengah. Dari data dan fakta, hingga khasiat tau kandungan gizi yang terkandung, seru kan.

Instagram
Buat kamu yang eksis di dunia foto, bisa juga temukan akun instagram Djoe di @oleh2djoe. Foto-foto yang kami upload dijamin bikin kamu ngiler kepengen nyobain aneka oleh-oleh dari kami.

Blog
Cocok banget kalau kamu hobi blogwalking, karena Pusat Oleh-Oleh Djoe juga punya blog di www.oleholehdjoe.com/blog. Di blog Oleh-Oleh Djoe kami sering posting hal-hal menarik tentang produk oleh-oleh kami, informasi kuliner dan apa saja fasilitas yang kami sediakan untuk para pelanggan Djoe.

Messenger
Kalau mau ngobrol langsung dengan Djoe, bisa banget! Silakan add bbm Djoe di 7DEB3D7F atau di whatsapp/line: 082110638939